• slider image 67
  • slider image 108
:::
公告 網站管理員 - 總務處 | 2022-08-30 | 點閱數: 88

請配合以下防疫管理措施,共同維護學生的健康安全

壹、學校戶外操場管理

(一) 進入戶外操場運動民眾應配戴口罩自行量測體溫。

(二) 進入戶外操場運動民眾從事運動時得免戴口罩,但應隨身攜帶或準備口罩,如本身有相關症狀或與不特定對象無法保持社交距離,仍應配戴口罩。

(三) 有發燒額溫 ≧ 37.5℃、耳溫 ≧ 38℃、呼吸道症狀、嗅覺味覺異常或不明原因腹瀉等疑似 COVID 19 症狀或身體不適之民眾,應避免進入。

(四) 學校戶外操場開放時間(平日17:30後開放)。

貳、 區域管制措施

(一) 學校行政區域、教學區域及室內場所館(體育館)禁止民眾進入。

(二) 戶外團體運動設施(籃球場不開放人員使用及進入)。

(三) 戶外個人運動設備(如單槓等健身器材等),不開放使用。

(四) 僅開放鄰近戶外操場之廁所 1 間(靠近體育館之廁所)供運動民眾使用,餘不予開放。

:::

會員登入

空氣質量指數(AQI)

Magong的即時空氣品質
2022年12月09日 07時13分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

成語隨時背

ㄋㄧㄢ ˊ ㄍㄠ    ㄉㄜ ˊ ㄕㄠ ˋ
劭,美好。形容人年紀大而德行優美,受人尊敬。「德高望重」、「齒德俱尊」(註:齒,指年齡)義近。

好站推薦連結

[ more... ]