Guest !

 

忘記密碼
人氣141
anygo - 訓導組 | 2017-11-21 09:48:57

演出時間地點:106.12.16(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳

⭐⭐2017《聖誕不誠實》魔術親子音樂劇
~幸福來自彼此交付後共譜的樂章~
巡演三年,累積上萬人的感動!
你一定不能錯過的《聖誕不誠實》

 

每到聖誕節,孩子們總會問父母親:世界上真的有聖誕老公公嗎?我好期待聖誕老公公的禮物喔!

品德教育的培養來自生活一點一滴的累積,甄藝樂場透過「以音樂說品德故事」的方式,讓孩子們在悠揚的樂聲中得到感動與啟發。

《聖誕不誠實》是一齣有關「誠實」與「親子關係」探討的音樂故事小品,這次邀請眾多音樂家及魔術師“小宇”攜手合作,將音樂與魔術結合,真的非常值得期待。

此外,樂場精選多首古典經典曲目,讓孩子們快樂地悠遊在藝術世界中。
甄藝樂場邀請喜愛看戲的大朋友小朋友一起來欣賞一年一度魔術音樂劇《聖誕不誠實》。

歡迎有興趣歡迎有興趣朋友前往欣賞~
 

人氣141

七美國中 Chi-Mei Junior High School

澎湖縣七美鄕中和村埔內4鄰4號

電話:(06)9971019 傳真:(06)9971990 網路電話:91614002

Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project
Copyright 2003 © ImageSquare