Guest !

 

忘記密碼
人氣47
anygo - 訓導組 | 2019-09-05 00:18:44

一、本案為穆行者工作室辦理之寫生活動,其活動主旨為透過寫生活動,讓澎湖美麗的風景被大家重新思考,從畫中畫的概念來讓參與的民眾反思,並能透過彩繪點的揭示,來瞭解更細緻的澎湖。


二、比賽方式簡述如下:
(一)參加對象:年齡、國籍不拘。
(二)比賽時間:108年9月7日上午8時至下午5時。
(三)比賽辦法:主辦方提供參賽用紙,背後有需要填的表格與彩繪點索引可提供索取,計有四個地點(馬公觀音亭內、湖西7-11、西與7-11及白沙港子國小內)。
(四)創作方式:水彩、水墨、蠟筆、鉛筆、原子筆、壓克力、拼貼等表現方式不拘,但須呈現於參賽用紙上。
(五)經主辦單位評選得獎者提供每位3,000元獎金共20名名額,另5名名額獲取澎湖在地特色精緻手工獎杯乙座。


三、活動詳情請至https://www.facebook.com/icareuonly/查詢,或洽詢本活動辦理人─穆行者工作室倪先生0911178187。

人氣47

七美國中 Chi-Mei Junior High School

澎湖縣七美鄕中和村埔內4鄰4號

電話:(06)9971019 傳真:(06)9971990 網路電話:91614002

Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project
Copyright 2003 © ImageSquare