Guest !

 

忘記密碼

一、『中華民國第二十七屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』是為表揚長年默默奉獻的偉大母親而舉辦,針對家有身心障礙子女,母親照顧孩子從生活到就學、就業,甚至到就養,需要發揮比一般母親多兩倍的時間跟心力。母親接送孩子上學這麼單純的事情,但是身為身障子女的母親,協助孩子上下車,整天在校協助如廁、餵飯,陪伴學習,已成為媽媽每日作息。本會藉此活動讓社會大眾了解身心障礙者及其家庭的處境,關懷與尊重身心障礙者,進而落實身心障礙福利,是一深具意義的活動。
二、已舉辦過二十六年的『全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』,得到社會各界廣大的迴響。每年承蒙歷屆 總統於總統府親自接見,並鼓勵主辦單位繼續舉辦這項有意義的活動。
三、『中華民國第二十七屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』現正積極籌備中,本次推薦主題為『教育路上,有母同行』,呈請 貴校協助推薦傑出婦女參加本屆選拔活動。推薦表(一式十份)請於一零九年四月六日(星期一)前寄至本會,以郵戳為憑。
四、隨函附上選拔辦法及推薦表,推薦人數不限。推薦表若不敷使用,敬請自行影印,或上台灣無障礙協會網站:http://www.tdfa.org.tw「愛心媽媽」區下載。

人氣27

七美國中 Chi-Mei Junior High School

澎湖縣七美鄕中和村埔內4鄰4號

電話:(06)9971019 傳真:(06)9971990 網路電話:91614002

Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project
Copyright 2003 © ImageSquare