Guest !

 

忘記密碼
人氣88
cm09908 - 教導處 | 2015-04-13 15:50:19

依據「國民小學及國民中學學生成績評量準則」第13條,為瞭解並確保國民中學學生學力品質,應由教育部會同直轄市、縣(市)政府辦理國中教育會考,並自103年起每年5月針對國中3年級學生統一舉辦。教育會考之目的為瞭解並確保國中學生學力品質,不論是否需在入學管道使用會考成績,所有國中應屆畢業生都應該參加國中教育會考。104年國中教育會考將於5月16日、17日辦理,除因特殊狀況已報經本府同意免參加會考之學生,貴校所有應屆畢業生均應參加。

英語科聽力測驗將於104年國中教育會考採計成績,為使國中學生及教師瞭解教育會考的命題精神與題本格式,教育部101年4月即於國中教育會考網站(http://cap.ntnu.edu.tw/)公布各科參考題本。由已公布的參考題本顯示,英語聽力試題內容簡單,均屬基本容易的日常語句及短篇言談,請鼓勵學生不要放棄英聽作答。

數學科非選擇題將於104年納入計分,國中教育會考網站除了公布參考題本外,亦公布評分指引及各得分樣卷說明,從已公布之得分樣卷顯示,學生只要敘寫解題過程,均有機會部分得分,請鼓勵學生儘量作答。

 

 

人氣88

七美國中 Chi-Mei Junior High School

澎湖縣七美鄕中和村埔內4鄰4號

電話:(06)9971019 傳真:(06)9971990 網路電話:91614002

Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project
Copyright 2003 © ImageSquare