• slider image 107
  • slider image 67
  • slider image 106
:::
網站管理員 - 總務處 | 2020-09-23 | 點閱數: 1026

台電今年延續去年「我節電、我驕傲」活動主軸,主打「省下幾度,就是我們的生活態度」,讓節電成為引以為傲的生活方式和態度。

澎湖七美國中於去年在校園響應節電,勇奪國中小校園節電冠軍。台電澎湖區營業處處長陳慶平昨(31)日代表總公司頒發獎牌表揚師生,由七美國中校長陳冠全代表接受。

校長陳冠全表示,學校平時利用集會實施相關節能教育宣導,將相關議題融入平日課程內容,如校務行事曆(節能減碳週)、班會主題討論、班級壁報製作等。每週實施班級表現競賽,除秩序、整潔外,並加入各項生活表現評比,如禮節、出缺席、環保與節能作為等,優勝班級則可穿著榮譽便服到校,連續三週優勝班級則全班登記嘉獎乙次。陳冠全表示學校是各項學習的最佳場所,讓同學先養成節能習慣,進而回家改變家人的生活習慣以期達全民節電之願景。

 

http://www.penghutimes.com/ph/%E4%B8%83%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E4%B8%AD%E7%AF%80%E9%9B%BB%E5%86%A0%E8%BB%8D%E7%8D%B2%E8%A1%A8%E6%8F%9A

:::

會員登入

空氣質量指數(AQI)

Magong的即時空氣品質
2022年08月10日 00時14分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

成語隨時背

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ ㄙㄤ    ㄊㄧㄢ ˊ
大海變為桑田,桑田變為滄海。比喻世事變化很大。也作「滄海揚塵」、「東海揚塵」(註:海面揚塵,已經變為陸地的景象)

好站推薦連結

[ more... ]